Pop-up Image

Informazione

Richiedi informazioni sui nostri servizi

B&B Ristorante Nepi – Viterbo | +39 389 345 4798 | +39 0761699269

Bed & Breakfast a Nepi - Viterbo
Vicino a lago di Bracciano, Trevignano, Anguillara,
Sutri e Vallelunga.
Seguici su

La Cucina

“E’ proprio la possibilità di realizzare un sogno che rende interessante la vita”
P.Coelho.

E’ così che Cristina Ciucci, ha realizzato il suo sogno aprendo con la sua famiglia il “Casale della Ghiandaia”, un agriturismo a Nepi, in provincia di Viterbo, e l’Associazione Enogastronomica “Il Caciocavallo”.

Al Casale la cucina è il suo regno incontrastato dove esprime la sua passione per i fornelli e tramanda le ricette tipiche della tradizione laziale, spesso rivisitate con fantasia e un tocco di modernità.

Il Casale della Ghiandaia propone una cucina leggera privilegiando un’accurata selezione delle materie prime.
Un connubio magico di sapori genuini , un incontro perfetto tra tradizione ed innovazione.

Conosciamo Cristina attraverso questa intervista:

Passione per la cucina

Cristina Ciucci, ha realizzato il suo sogno aprendo con la sua famiglia il “Casale della Ghiandaia”, un B&B a Nepi, in provincia di Viterbo, e l’Associazione Enogastronomica “Il Caciocavallo”. Al Casale la cucina è il suo regno incontrastato dove esprime la sua passione per i fornelli e tramanda le ricette tipiche della tradizione laziale, spesso rivisitate con fantasia e un tocco di modernità. Ha accettato di presentarsi ai nostri lettori e parlarci un po’ di lei.

Tra i tanti piatti che più caratterizzano il Casale della Ghiandaia troviamo:

Tagliere del Cacciatore con salumi di cacciagione , Crostini con paté di selvaggina, Formaggio ubriaco, Zuppa di patate ai funghi porcini su crostone fritto, Carbonara al guanciale di sauris e prosecco, Coda alla Vaccinara di Nonna Rosalia, Tagliata di pollo al tartufo, Pappardelle al ragù di cinghiale, Faraona al forno alle castagne con salsa di tartufo e noci, Filetto di maiale all’uva.

Tutto contornato da una carta dei vini che offre una ampia scelta di abbinamenti italiani di gran prestigio.
La pasticceria il pane e la pasta sono rigorosamente fatte in casa richiamando la tradizione di una volta.